Nickolay Yakovlev (keats_n) wrote in ru_samsung,
Nickolay Yakovlev
keats_n
ru_samsung

Categories:

3D в кармане

Сегодня опять будет телефонная новость, которая за праздничными и выходными днями, а также конкурсами несколько "завалилась", а между тем очень она любопытная.
Помните мы с вами, и со всем остальным искушенным человечеством, обсуждали в конце зимы возможное появление телефона с экраном способным показывать 3D-изображение. И тогда журналисты ни как не могли прознать, будет ли модель Samsung SCH-W960, известная ещё и под именем Samsung AMOLED 3D действительно показывать 3D-картинку или же просто будет обладать мощным 3D-интерфейсом.

Ну так вот сомнения разрешились стало точно известно Samsung выпускает первый в мире телефон с экраном способным показывать 3D-изображение.



Samsung AMOLED 3D продажи, которого стартуют в ближайшее время в Южной Корее, оборудован WQVGA AMOLED экраном размером в 3.2 дюйма, который после нажатия специально кнопки способен показывать 3D-контент, да ещё без всяких специальных очков или иных каких приспособлений.

Кроме замечательного 3D-экрана, в телефоне присутствует традиционный и даже можно сказать обязательный набор функций, тут и связь 3G, и Bluetooth 2.1 и даже поддержка телевизионного формата dual DMB. Поддержка карт памяти емкостью до 16 Гб ну и всякие другие вкусности, вроде электронного словаря, и карт метрополитена.

Так что у корейцев есть повод радоваться. К сожалению, пока не понятно появится ли эта модель на других рынках, но мы будем в это верить. Уж очень интересно посмотреть на подобный телефон живьём! :)
Tags: 3d, мобильные телефоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments